Посевная в Украине...

Посевная в Украине,
Сеют мины по долине.
Гром с дождями пуль идёт,
Что же во поле взойдёт?
Убегают дети, мамы…
Вылетают стёкла, рамы,
Раньше пули не успеть…
Украина сеет смерть…
Солнце майское лучится,
Чему можно научиться?
От снарядов убегая?
В Украине посевная…
Смерть летает завывая.
В стенах дыры и расколы,
Рушат детям ясли, школы.…
И убитых отпевая,
Храм склонился… Посевная…


Рецензии