О, неиссякаемый Источник!

О, неиссякаемый Источник!
Бездна мудрости! О, драгоценный Клад!
Славлю я Тебя и днём и ночью,
Уже много-много лет подряд.

И не перестала удивляться
Мудрости Твоей и чистоте!
Я в Твоей любви хочу купаться,
Пребывая вечно во Христе!

Боже мой, какое ж это счастье
Жизнь свою Иисусу посвятить!
И понять: всё было не напрасно...
Ради этого, поверьте, стоит жить!


Рецензии