***

Меня гложит, что-то отдаленное,
Меня мучает изнутри потаенное,
Меня убивает мысль затаенная...

Меня каждый раз терзает
Когда надежда берет и исчезает
Но это меня не пугает

Я бы даже сказал, не волнует.
Кто и как там кайфует.
Ведь по мне же никто не тоскует.

Красивое слово "Скучаю".
Оно для вас ничего не означает!
Но не из-за этого я страдаю.

Даже страданием это не назовешь,
Ведь все время, что живешь.
Страдаешь, даже когда чего-то ждешь.


Рецензии