хочу к тебе..

Хочу к тебе.. и теплый чай с малиной…
А то опять небрежно режет горло..
Хочу писать стихи и рисовать картины..
О том, что жизнь не сложиться как прежде.

Хочу к тебе.. уткнуться носом в шею…
Что бы обнял, прижав к себе покрепче..
И чтоб под звуки вальса на балконе,
Мы танцевали как когда то, вместе…

Хочу к тебе.. сидеть под теплым пледом..
И спорить выбирая фильм на вечер..
И как всегда, бутылка красного, сухого..
Хочу чтоб это время длилось вечно..

Хочу к тебе.. писать тебе посланья..
И оставлять их утром на подушке.
А вечером, при выключенном свете,
Рассказывать как погуляла днем с подружкой.

Хочу к тебе.. к тебе, а не к кому то..
К тебе, к тому, кто ближе всех на свете..
К тому, кому пожалуй в целом мире,
Мне никогда не подыскать замены….


Рецензии
А мне нравится. Здорово и очень искренне.
Спасибо!

Поль Люман   15.02.2016 16:29     Заявить о нарушении