То, чем наполнена Душа!

То, чем наполнена Душа,
Есть ваше Счастье и Спасение ,
Откройте вы в себе Творца ,
Жизнь вся пройдет без сожаления!

Любить себя через Любовь!
Через привязанность  - пустое...
Не наслаждайтесь вновь и вновь,
Пусть будут чувства под контролем!

Ученики мы в этом мире ,
Вселенная дает нам знать,
В служении, в бескорыстии сила ,
Отдай,  что хочешь удержать...

Мы далеки от совершенства ,
В нас эгоизм волнует кровь,
Чтоб ощутить волну блаженства,
Постройте  в сердце храм "Любовь!"
31.05.2014


Рецензии