Упыри Украины

Когда же вы напьетесь крови, упыри?
Когда проснется в вас, хоть что-то
                человечье?
Ваш каждый день – руины, пустыри
И пепелища в грохоте    картечном.
За вами след кровавый на Земле.
И даже птицы покидают свои гнезда.
Народ Донбасса на своей
                святой  земле.
Вам не сломить его. Очнитесь, упыри!
                Еще не поздно…
Донбасс восстал. Зачистка не поможет
И от кого хотите вы зачистить
                полстраны?!
Неужто вас раскаянье не гложет,
Неужто так всесильна власть
                Обамы-сатаны?!
Когда же вы упьетесь кровью, упыри,
Невинного народа, пожелавшего
                свободы?
Вы продали за Власть историю страны…
Но помните,  в крови пролИтой вами,
                нету брода…

                Коллаж из Интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.