Совершенно летние

Мы совершенно летние в этом совершенно майском
последнем дне перед летом,
Нам последний шанс на влюбиться бы, а потом
в совершенно июннее в совершенно теплое
нам совершеннолетним в совершенно счастливое.
Мы сами свое лето слепим,
сами совершенноволшебное придумаем и сотворим


Рецензии