Прощай весна!

Дождь опять тот дождь.
Промокну насквозь вся.
Слезинкой плакала весна.
Не хочет уходить она.

Совсем не грустный твой уход.
Там лето за тобой идет.
А с ним и радость и краса.
Прощай плаксивая весна!


Рецензии