Своих детей Вы берегите

Своих детей Вы берегите
За шалость больно не браните.
Своей любовью окружите.
Детей своих Вы берегите.

И зло на них Вы не срывайте.
Сердца детей не разбивайте.
А каждый день их обнимайте
И вместе с ними Вы мечтайте.

Вы детства песню им напойте
И тайну жизни им раскройте.
Да дни счастливые дарите.
Детей своих Вы берегите.

Казань. 30.05.2014 год


Рецензии