Крымнаш. Однозначно

Проснулся утром в сквере на скамейке,
Во рту как будто эскадрон нассал,
Опохмелиться нету ни копейки,
Открыл глаза и понял что устал.

А утро набирает обороты,
Ларек пивной откроется вот-вот,
Чтоб позабыть про все свои заботы,
Подтягиваться стал к ларьку народ.

Я тоже потянулся что есть мочи,
Ища заначку в порванном носке.
Везло с утра сегодня мне не очень –
Украли деньги, понял я в тоске.

Хотя б на пузырек одеколона
Стрельнуть бы мелочишку где-нибудь!
И тут вдруг с демонстрантами колонна
Мне в сквере этом преградила путь.

Жизнь рядом  забурлила, закипела
И поднялся сплошной ажиотаж.
Не сразу сообразил я, в чем там дело,
Но понял только, что уже Крымнаш.

Сообщенье про зеленых  человечков,
Сразило меня прям таки под дых.
Я сам их видел пару раз за печкой,
Не вежливых, а очень даже злых.

Скажите, братцы, что там за напасти,
Иль с перепоя клинит мне мозги?
Но тут узнал, что рвет страну на части
Колонна пятая, кругом одни враги.

Бандеры, хунта, гомосексуалы,
Гнилые либералы и госдеп,
Яйцеголовые, бля, интеллектуалы
Россию хочут превратить в вертеп.

Но мы, народ, мы это не допустим.
Даешь  Луганск, Одессу и  Донецк!
Давно велел наш вождь товарищ Путин,
Врага мочить в сортире. И конец.

И стало ясно - власть мне мать родная,
А  Вольфович вообще мне всех родней.
Он после митинга, здоровье поправляя,
Участникам   раздал по сто рублей.

Хоть деньги скромные, а все же, на халявку,
Делов то, гнев народный поддержать. 
На опохмел мне хватит и на хавку,
Чего же больше можно и желать?

Вникает он в нужду электората,
Я за него не голос - жизнь отдам.
Мир хижинам, война дворцам,  братва  за брата!
Особенно, когда нальют сто грамм.

Хоть  начался день не вполне удачно,
А вышло все совсем наоборот.
Ура! Крымнаш! И это однозначно.
Россия! Путин! Мир! Труд! Май! Народ!



.


Рецензии
Ох ! Какие разные картинки Вы оживили ! И какие эмоции вызвали !!! Легко.Иронично.Злободневно.И по - хулигански ))) это Ваш плюс .

Твой Плюс   31.05.2014 21:45     Заявить о нарушении