Великий чемпион

Куда ты катишься, "великий чемпион"?
На гору? Вниз? Сбивая повороты,
Крутя педалями неловко... напролом,
Сшибаешь сотни тысяч... бойко.

Куда ты лезешь, волк, поганый враг?
Зачем крушишь чужие страны, континенты?
Неужто думаешь, что Бог вам не воздаст?
За все заплатите: за жизни и за смерти.

   29.05.2014 год


Рецензии