А Украины больше нет...

    А Украины больше нет...
    И неразрывно существуя с мирозданьем,
    Страна горит в огне - одна -
    В насильственном страданье,
    И задыхается в дыму,
    Как будто у себя самой - в плену.

    Но где "ООН",где миротворцы?
    Зачем Вселенная молчит?
    В сомненье собственная Армия:
    - СВОИХ ПОД ПУЛИ?!
    ...А президент Америку приветствует,Обаме руку жмет:
    - Да здравствует, Бандера!- восторженно кричит.

    Уж завершается "обряд"финальный,
    Звучит команда россиянам нагло:
    - Вглубь от собственных границ!
    Ну неужели в мир вернется хаос изначальный?
    И мрак,и грех,забыв о воле,
    РАЗУМ победит?


Рецензии