Хороша на Алтае природа

Хороша на Алтае природа:
Горы, реки, леса и поля.
Приглашаем туристов в походы,
Приезжайте к нам в гости, друзья!

Мы для вас установим палатку
У истока воды ключевой.
Не забудьте гармошку - двухрядку,
Отдохнуть на природе живой.

По опушкам пройдётесь, по лесу,
Поглядите тайгу, водопад.
Здесь пещеры древнейшего века
Первобытные тайны хранят.

Разноцветье и запах нектара,
Опьяняющий воздух лесной.
Городским это просто награда -
Вечерком поседеть под сосной.

В Солонешном вас встретят с улыбкой,
Поглядите, как люди живут.
Познакомитесь с нашей глубинкой,
Староверы вам песни споют.

Хороша на Алтае природа,
А тропинка к вершине, как нить.
Для гостей здесь открыта дорога,
Приглашаем наш край посетить!
05.12.2012.


Рецензии