И черный ворон

И черный ворон снова кружит,
И хамство вылезло наружу,
И голова с умом не дружит.
Зима придет, опять завьюжит.

Заледенеет сердце дюже,
И загорюет, занедужит.
Дурная все искала мужа,
Да притомилась. Села в лужу.


Рецензии