Дорогой мой человек

         Тамаровой З. Ф.

Судьба свела нас с женщиной одной,
Не знаю как, подруги мы иль нет?
Что связывает нас? Кто даст ответ?
Но стала мне она с годами, дорогой.

Бог не обидел внешностью её,
"Бальзаковский" период ей к лицу,
Задумчивую нежную красу
Слепой лишь не заметит, не поймёт.

Но я-то знаю, что в большой цене
Душа великой женщины живёт.
И ум и грамота сплелись в один венок,
Полезный обществу, семье и мне.

Как вместе уживаются? Секрет.
Уверенность во всём и простота святая
И никогда ни в чём не сомневаясь,
Что днём, что ночью даст любой совет.

К ней, кто бы не пришёл, всех привечает,
Накормит самым вкусным, как своих,
С любовью растит внуков дорогих,
А в правнуках вообще "души не чает"

Заслуженное уваженье и почёт,
Скромна сама, других тому же учит,
И другом может быть, да самым лучшим-
В беде не бросит и не подведёт.

Зинуля! Дорогой мой человек!
Здоровья тебе, радости, удачи!
И, если есть на белом свете счастье,
Будь счастлива на весь свой век!

Март 2013 года.


Рецензии