***

Я могу признать ошибки
Я могу осознать,что не любима
Я могу простить ложь
Я могу понять измену
Я могу сказать "Прости!"
Я могу подать руку врагу
Но, не позволю из себя делать дуру...

31.05.2014.


Рецензии