Есть у черты название...

                А.П.


Есть у черты название – ничто,
за ним – один туман из междустрочий,
холодный, непонятный и порочный,
как то, что расцвело и отцвело,

и цвет ещё на стадии «зачин»
свой отжил век, и в завязи забылся,
и сколько бы потом ни суетился,
он стал ничьим, и он ушёл ничьим
по лезвию, по линиям судьбы,
как вдаль уходят дни и караваны.

По той черте, что тронута изъяном,
уйдёшь и ты, мой друг, уйдёшь и ты.

31 мая 2014 года


"и так далее"
http://www.stihi.ru/2014/05/27/1364


Рецензии
Мой полушёпот, полувзгляд,
Обременён полураспадом:
Когда мне что-то говорят -
Навряд ли, это слышать надо.
Мой мир уму не постижим,
Душа темна и недоступна,
Иду по грани - в миражи:
Сам по себе,
Фантом, как-будто...

Подобные персонажи наказывают себя сами.С уважением,

Иван Байдин   05.06.2014 13:04     Заявить о нарушении