Армгеноцид

САМОМУ НАИВНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ,
ЧТО ПО ПРОЙДЕНИИ ВЕКА
НЕ БУДЕТ ЧЕСТНОГО СУДА...

И ЕГО СВЯТУЮ МИССИЮ
МОЖНО ОКОНЧЕННОЙ СЧИТАТЬ УЖЕ... –
В АРМЕНИИ СОЗДАЛИ КОМИССИЮ... –
АРМГЕНОЦИДУ – НЕ СТО ЛЕТ...


Рецензии