Ехать иль не ехать?!

В столицу ехать я мечтаю.
Там отдохну и погуляю.
А может встречу там тебя?
Шансов чуть больше от нуля.

Всё думаю так ехать иль не ехать.
Боюсь разочароваться в тебе я.
А по другому не узнаю,
Какая аура в тебя.

Уж слишком разные с тобою.
О многом я порою спорю.
Вот я приеду и тогда,
Узнаю лучше я тебя!!


Рецензии