Ах, если бы

«Если бы юность умела
(разумно найти себе дело),
Если бы старость могла»…
В Норильске бы вишня созрела,
А в Тикси – хурма расцвела…

В Москве бы с земли подбирали
(то, что нам боги послали…)
Упавшие с «неба» плоды,
Туристы бы к нам  приезжали
Со всех континентов, а мы

В шезлонгах лениво лежали
(О чем и во сне не мечтали)
И стригли купоны в тени.
Ах, если бы юность сумела
Создать, чего мы не смогли…


Рецензии
Вот и я иногда думаю: ах,если бы!.. Больная тема.))С уважением!

Сергей Игольницын 2   31.05.2014 14:36     Заявить о нарушении