стрижка для щенка

Стрижку сделали щенку,
- Нет, сама я не могу,
Парикмахер для собак
Сделал это просто так!!

Пес его не укусил,
Хоть и недоволен был,
Но зато щенок теперь
Словно настоящий зверь -

Он похож на льва немного,
Смотрит тоже очень строго,
Хвостик с кисточкой виляет,
Хоть и громко песик лает!!

Летом жарко всем вокруг -
Вот и был подстрижен друг!


Рецензии