В чем жизни смысл... к. КК

В чем жизни смысл и сущность бытия?..
Любой из нас живет,как он сумеет.
Но почему душа моя мертвеет,
Когда ,как все,стараюсь быть и я?..

Не знаю истины,но вижу суть,..
И продолжаю,как и все,идти
По предназначенному всем пути
И не могу ни как с него свернуть.

Бываю иногда с другими я не прав
И ошибаюсь может быть во многом,
Но честен быть хочу во всем пред богом,
Однажды перед ним потом представ.

Чем больше я живу,тем больше понимаю,
Что очень мало смог и очень мало знаю.


            Зел.тетр.


Рецензии