Лишь только сон заклеил мне ресницы 30 05

Лишь только сон заклеил мне ресницы
И голова устроилась в руке
Ночных кошмаров две большие птицы
Свили гнездо в разжатом кулаке

И мне бы досмотреться до финала
И попытаться заглянуть туда, за жизнь
Но кадры сонного кино-авто-романа
Оборваны, и титры:что, проснулся?!
Слава богу!
Ну а теперь - молись!


Рецензии