Я лягу умирать на твоем крыльце...

Я лягу умирать на твоем крыльце,
Но ты,не заметив, сквозь меня прошагаешь смело
Мне хотелось знать,что же будет в конце,
И,вот, я здесь. И понять все сумела

Я скрою свои мысли от тебя,
Чтобы ни сон,ни речи не тревожить,
Безжалостного буду ждать дождя,
Чтоб смыло все следы,что на мои похожи

Я стану ветром,в горы улечу
И испарюсь в твоих словах поспешно.
Сотру все свои записи к врачу,
Исчезну вовсе,в омуте безбрежном.

Я стану молнией:смертельной,мимолетной,
И до беспамятства в грозу буду гулять,
Стирая сообщения,звонки и фото,
Я стану потихоньку забывать.

Ты выйдешь,крикнешь мое имя
И будешь ждать,дойдя до буквы "Ц".
Но так и не поняв одно:отныне
Исчезла навсегда,здесь,на твоем крыльце.


Рецензии