Группа Беда

    ГРУППА БЕДА

Визгливая группа "Дурно Буркнем"
покорила меня своим пением, жутким.
Им, как и мне, гадок сардонический Тарантино,
но они ещё гаже, презрение неотвратимо.
Эти лепилы с нижегородского откоса
могли бы назваться противней, "Леонид Утёсов".
А если бы мозгами хрустели маленько,
то имя бы взяли "Клавдия Шульженко".


Рецензии