Во времени разница... только час

its-vera-me

 Снова дороги..встречи,разлуки
Споры,молчание,ответ и вопрос.
И не заметно  дрожащие руки -
Стук сердца почти на износ…..

По кругу спираль за спиралью
Силы уходят на новый виток.
Ты,словно вечность за далью
Ближе мне быть и не мог…

Лишь голос  звучит глуховато
Когда свой вопрос задаёшь….
- Возможно вернуть всё обратно?
Киваю,заранее зная,что ложь.

Разряженный воздух - нету дыхания,
Плечи ,глаза ,руки, слова.
Боли уже не придумать названия
Словно всё в невесомости сна.

И вот на экране чётко читаю:
  - Осень холодная нынче у нас…..
Рейсом в ноль двадцать я прилетаю,
Во времени разница только час!!


Рецензии