пока тебе хочется неизвестно чего

но пока это с тобой происходит,
у меня же написано на всех частях тела,
что все во мне занято тобой.
что вместо кислорода при вдохе
мои легкие наполняются тобой,
при выдохе - тобой пустеют.
и по этому я живу задержав дыхание.
И если вторгнуться в это труднодумие,
я задохнусь от неправедности.

и именно по этому я не подпускаю к себе людей


Рецензии