ещё ты нежишься в постели...

ещё ты нежишься в постели,
ещё во власти ты Морфея,
а груз домашней канители
пускай исполнит твоя фея,
стан изгибаешь словно кошка,
стон издаёшь,прищурив глазки,
нагою шествуешь к окошку,
с улыбкой,смело,без опаски...


Рецензии