Отпусти

Зачем держишь ты меня?
Скажи, зачем мучаешь?
Слов скажу не тая,
Но все хуже мне.

На расстоянии руки, мне быть
Так больно и мучительно,
Отпусти... дай  уйти.
Дай быть решительной!

Не надо больше говорить,
И обещать не надо...
Мне надоело по кругу ходить
И цепляться взглядом.

Ни к чему не приведут
Эта боль, попытки...
Я тебя молю, прошу
Разорви ты эти нитки!

Разорви порочный круг,
Не держи ты больше
Так цепко моих нежных рук
Я знаю ты же сможешь.

Для тебя должно быть проще
Ты же мастер блефа,
В очередной раз прошу...
Освободи меня из плена.


Рецензии