А сегодня вечер загрустил

А сегодня вечер загрустил
Речи льёт не злым дождём
Он как будто пламя затушил
Ненарком холодом нашёл

В голосе с обидою шептал
Но не в грусти, не с тоскою пел
Соловьём и дальше продолжал
И о прошлом больше не жалел

Да и нужно ли скитаться
О, душа моя и мой рассвет
Нам бы лучше целоваться
Ведь в руках у нас билет

Лебединой парой мы плывём
По просторам счастья и любви
С нами звонким кораблём
Чувства льются с голубой зари

Так вечер вовсе не грустит
Он мной тебя мой друг целует
И о любви счастливой говорит
Ведь радость нам она дарует


Рецензии