В бреду...

Падал снег, была зима,
Дверь была не заперта,
Ты вошел и сел на стул,
Ветер вдруг в окно подул.

Ты пришел и все молчал,
Тихо я к окну пошла,
Ты совсем не идеал,
Думаю:"Уйдешь…Когда?"

Ты приходишь и уходишь,
Дверь открыта для тебя,
В даль далекую ты смотришь,
И молчишь,молчишь всегда.

«Я прошу тебя,уйди!»
Мысли вслух тебе скажу,
Ты молчишь?Молчи!Молчи!
Боже я совсем в бреду...


Рецензии