Мой путь

Мой путь на север. Туда, где Вечность Реальность связывает в тиски.
Мой путь студёный, хрустальный воздух в стекло обращают внутренности, леденеют виски,
Что вот-вот разобьёшься в осколки неровным вдохом.
Мой путь на север. Туда, где холод.

Мой путь на юг. К вечно зелёному миру, пропахшему запахом фруктов и морем цветов.
Мой путь к тропическому массиву, укрытому царством тысяч и тысяч песков,
Ждущих дождя всю свою вечную жизнь.
Мой путь на юг. К крикам чаек о верной любви.

Мой путь – клубок нитей, укутавших этот мир.
Мой путь – бесконечность из «сможешь» и «подожди».
Плывя по течению, не знаешь, что впереди.
Дорожная пыль оседает на плечи.

Голос твой – ориентир.


Рецензии