СВЕТ...

        СВЕТ…

Зачем цвела, как вишня?
Любовь, как пустоцвет.
И как всё это - вышло?
Была со мной и нет.

И как меня - любила?
Как я тебя любил?
Меня ты позабыла,
Но, я не позабыл.

От нас уходит время
Его не удержать.
Сказала к сожаленью,
Я не смогла рожать.

Да что же это - было?
Я уходил не раз
Меня заворожила,
Букетом пышных фраз.

Зима, весна и лето
Осень, за годом год.
Спасибо и за это,
В саду был. Огород.

         31.05.2014 год


Рецензии