Кубик адреналина в уснувшее сердце...

                http://www.stihi.ru/2013/08/30/3532
 
               
Кубик  адреналина  в  уснувшее  сердце...
    Рано  за грань. Не оступиться!
       Не  время!  Некогда! Не сейчас!
         - Кубик адреналина в уснувшее сердце!

Память мгновеньями...Время, лица...
  Обрывки  киноленты  будто.
     Не досказала, не долюбила...
        Вдох. Боль. Кажется,  бьется...

Ах, как больно в жизнь возвращаться!
  Словно в  прорубь холодную снова...
      Готова ль нести  непосильный  груз?
         Гореть. Обжигаться. Ошибаться...

Сердце стучит... Стучит! Не молчит!
   И шепчет  тихонько монашка - душа.
      - Не спеши. Время твое еще не вышло.
          Еще хватит огня. Ты слышишь меня? 
         
             - Слышу.

(вольный стих)


Рецензии
В гости к Богу не бывает опозданий!
Берегите себя!
С нежностью,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   24.09.2016 09:23     Заявить о нарушении
Это уж точно...))

Спасибо, Сергей!
С теплом..Л.

Людмила Владимирская   24.09.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.