Рассуждения о вере

Давайте порассуждаем мы о вере:
Библию придумали евреи
И миром руководят они
Во всех сферах Российской страны.

Но почему-то ходят в синагогу
И талмуд они имеют свой.
А библия, чтоб гнобить русские народы.
Иисус для них чуть-ли не герой.

Воспитывают с детства нас:
Иисус Христос - он главный
А люди гибнут тут и там
Должны мы быть ему за это благодарны?!

Вот кто-то рано умер
И родственники в церковь побежали
Молить за упокой души,
Но разве это вы от Бога ждали?

По телевизору смотреть противно,
Как показушно молится вся Власть.
Многим уж пора о душе думать,
А не украденные деньги в сумки класть.

Но если бога в сердце нет
Зачем ты все же молишься?
Ведь один Он для стран
Во всех народных волостях.

Ворам во власти и насильникам, убийцам помогает,
Бедный, честный - думай сам ты о себе.
Простой житель, на Руси, в душе все-же знает
Не найдет он правоты нигде.

Народные ворует миллионы - его ведь не посадят.
Известный в пьяном виде - права не заберут.
Вы сами! Власть такую выбирали.
Теперь вот наслаждайтесь за потакание "ему".

Военные проголосовали - расформировали часть.
Пенсионеры побежали.. подачку получать.
Ветераны верят обещаниям "его",
А в итоге получили лишь дерьмо.

Вывод по Христу не однозначный.
Людей я переделать не смогу.
Но если верите вы нашей Власти,
То поклоняйтесь и Ему.


Рецензии
Вы - великолепны , чесслово ) Искренни ! Прочитала вашу рецензию Победителю Премии Поэт Года 2014 - отвал башки , сорри )По поводу данного творения : у меня есть стихотворение " Невера " , я его написала от души - оно чем - то схоже с вашим ! С уважением...

Анка Германовна   28.04.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо. От души.

Денис Масло   17.05.2016 00:52   Заявить о нарушении