Фанатам моего ремесла

своих невидимых полях,
И мысли все твои заполонило
И в образах,
            и в чувствах,
                и в страстях…
Но мы покорно,  сердце сжав в комок,
В реальность возвращаемся, шепча:
«Еще урок,
           еще один урок….
Ну а потом –
                всё будет для себя!»
И знаем мы, что сей круговорот
Намечен веком, а не кем-то свыше,
Что никогда здесь не свободен тот,
Кто просто думает,
                творит
                и дышит!


Рецензии