9. Прекрасны анютины глазки...

Как прекрасны анютины глазки,
Бархатисто нарядом блистая,
Те фиалки -принцессы из сказки,
Взглядом милым беспечно лаская,

Возвращая упрямо в былое...
Жизнь ответит на наши вопросы:
Ведь всё лучшее там, дорогое,
Настоящего счастья там россыпь!

Время лучшее там, - золотое,
И любовь - на манящей вершине,
Время лучшее там, - молодое,
Чувства наши такие шальные!
            
Потеряв, - мы по жизни бежали...
За жар-птицей извечно в погоне,
Счастий новых в дороге искали,
Заблудившись в любви  пантеоне!

После счастья, - не будет вновь счастья,
Так казалось, порой, безнадежно.
Но случается, правда, не часто,
На околице встретить возможно!

Как прекрасны анютины глазки...
Как хотелось любви  безмятежной.
Над судьбой совершенно не властны,
Но...Фиалки вселяют надежду!


 31 мая 2014 год, Новосибирск               

         


Рецензии
А на фото наша коллега,зарегестрированная здесь как "Анютиныглазки".Хорошая девушка,пишущая хорошие стихи:-)

Тулий Клецельман   02.06.2014 14:51     Заявить о нарушении
Хорошей девушке - хороший привет ! С теплом и улыбкой ))))

Ольга Мельничук 2   02.06.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.