Я хотела бы слово о мире

В нашей общей, уютной квартире
Снова мест не найти тишине!
Я хотела бы слово о мире,
Но придётся опять о войне.

Прожила на земле я полвека,
Но то время, покуда живу,
Я не встретила здесь человека,
Не заставшего чью-то войну.

Лицемерие, зависть и деньги -
Чёрным душам желательна власть!
И опять авиация в небе,
Чтобы смерти на землю упасть.

Гибнут дети твои, Украина,
Ведь амбиции грязных дельцов
Не дают  им, стреляющим в спины,
Видеть Бога душой подлецов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.