эх, женская доля!..

- ты вопрос ребром поставил
(не для красного словца):
что тебе на стол я, Павел,
должна плюхнуть шмат сальца?
а иначе ты, гуцулку,
что, не будешь целовать?
нос ворочаешь от "булок"??
а без сала-то "топтать"
уж слабО? Чего...не вскочит?!
ладно, Паша (у...проглот!)
щас нажарю...уже шкворчит,
разевай скорее рот!
что? запить сальце горилкой?
на! Бутыль всю (у...алкаш!)
а теперь, надеюсь, жинке,
как нажрёшься - всё же дашь?!
на галушки потянуло?
ладно...сделаю. О, боже!
тебя чё...как хреном сдуло
нА пол (во!) с супружей ложе(??)
что бормочешь? Не маячит?
как сил нету?! Ах ты...гад!
импотент! Обжора!! Кляча!!!
ну и хрен с тобой... - эй, сват!
заходи скорей к гуцулке
(не для красного словца)!
вот уже раскрыла "булки"...
что?? Какого, бля, сальца?!!


Рецензии
Жалко гуцулку, однако!

Александр Тютин 6   31.05.2014 17:43     Заявить о нарушении