трамвай

ты не представляешь
как мне хочется
чтобы ты остался

прошелся по нотам клавиш
где щекочется
нервами сальса

и я признаюсь!
честно-пречестно!в мае
держи признание чистосердечное:

знаешь,
если бы ты был трамваем
то я бы ехала до конечной.

не уходи,останься
ты же трамвай, а не электричка
и никуда от меня не сбежишь

и я буду кататься
пока не горит та табличка
"уважаемый пассажир, покиньте жизнь"


Рецензии