ИТОГ

Не нужен рукоплеск и раж оваций...
Где ложь, прикрыта маской восхищения.
Фривольность речи, фраз и комбинаций...
Когда иссякнут строки вдохновения.
Не нужно убеждать, что светлой в помыслах.
Ты страсть за "чистую монету"выдавал...
Всё о любви твердил,осипшим музы голосом.
В итоге , душу, ты бездарности предАл...


Рецензии
замечательно!

Владимир Чачанидзе   12.07.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Тая Тулипе   12.07.2014 19:17   Заявить о нарушении