Водителям дальнобойщикам посвящается

Ныть нам братцы не резон,
Мы нужны в любой сезон,
Километры мы съедаем,
И на Бога уповаем.

А дорожка въётся, въётся,
Наша жизнь на асфальте в пути,
За бортом пусть беда остается,
А удача летит  впереди!

А дорога как рулетка,
Но судьбинушка кокетка,
Руль крути и не зевай,
Брат друг друга уважай!

А дорожка въётся, въётся,
Наша жизнь на асфальте в пути,
За бортом пусть беда остается,
А удача летит впереди!

В дождь, жару иль в холода,
Мы в движении всегда,
И наградой нам за труд,
Будут те кто дома ждут!

А дорожка въётся, въётся,
Наша жизнь на асфальте в пути,
Пусть беда за бортом остается,
А удача летит впереди!


Рецензии