Письмо 4 Зачем меня обидел ты

          Письмо 4
   17.05.2014. 
    Утро

Здравствуй, Солнце!
 В природе май.
Время движется ближе к лету.
 Ты ж почаще меня навещай
 И пиши мне свои « сонеты»...
....................................
 Вот этого мне лишь не доставало!
 Подраться за тебя в такую рань!
Ведь у тебя, смотри, под одеялом
 Красуется... Замызганная пьянь...
…..…...............................................
   вечер..
Ты, Вить, на грубость нарываисси?
 Всё, Вить, унизить норовишь.
 Тут день на грядках кувыркаисси,
 Подсядешь к компу — ты молчишь.

 А то такую чушь накапаешь...
 Чтоб я и с бабами дралась?!
 Да кто ты мне? Не мама с папою,
 Али была меж нами связь?

 Я, Вить, привыкла быть единственной.
 В любви кампашка ни к чему.
Зачем мне образ твой таинственный?
 Я это, Витя, не приму!

 Хвастун ты, Витенька, однако же!
Ах, популярен ты у баб!
И номера на зад им ляпаешь.
 Сказал бы « женщинов» хотя б.
 
 Ты исключи меня из списка-то,
 Мне номер совестно носить.
 Я ЖЕНЩИНА!  А ты неискренний,
 Раз начал мне «траву косить».

Я тоже, Витя, не последняя,
Друзей-поэтов «есть у нас».
 И, между прочим, все заметные,
 Все профи — просто высший класс!

Ещё какой ты, Витя, каверзный,
Не уважаешь женщин ты,
 Всё хвастаешь, что, будто, правильный,
 Сам топчешь все мои цветы.

 


Рецензии