1. Denke an deine Seele

DENKE OFT AN DEINE SEELE,
denn sie sieht Probleme anders.
Was deiner Persoenlichkeit wichtig erscheint, ist vollkommen unwichtig fuer deine Seele.

... Um als deine Seele leben zu koennen, brauchst du dir nur vorzustellen,
dass du deine Seele bist.
Du strebst nach oben, deine Seele nach unten zu dir.
Empfange die Liebe deiner Seele.

Dadurch lernst du die Geschenke des Universums und deines Lebens dankbar anzunehmen.
Deine Seele liebt deine Gцttlichkeit und sie liebt deine Menschlichkeit.
Sie stellt keine Bedingungen.
Sie kann dich nie verurteilen oder enttaeuscht ueber dich sein.
Deine Seele liebt und akzeptiert dich uneingeschraenkt.


Рецензии
You may remember
a beautiful face
for a few days,
but you will remember
a beautiful soul
forever.


Медведева Агата   30.12.2015 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.