Депрессия

Вот она настала. Накрыла с головой.
Окутала одеялом и кромешной тьмой.
Нахлынет память о забытом прошлом,
О боже, нет.. Ты снова стала никому ненужной.
Полное пребывание в реальности. Никакого сдвига.
Это иллюзия дружбы, разве что похуизм стал выше.
Ничего не изменилось. Ком давно покрылся плесенью.
Моя жизнь словно грибок на стенах,
Гнилье никуда не делось,но побелка воняет свежестью.
Ценность человека определяют по критериям отвращения,
Непонятным мне, но в них я явно на первом месте.
Задолго убедилась, что вызываю отторжение,
После недельной разлуки хоть бы раз имя мое прозвучало,
Хоть со скуки..
Предательство оставило рваную рану в моем сердце.
Сами виновники раскаиваются, едва лишь от этого легче.
В списке воспитания Наташи не входил пункт "плевок в душу",
Простила я давно, на мне не возят воду, гнев свой не обрушу,
Вот только есть одна загвоздка, разрывая изнутри истошно, 
Не избавится мне от своего жестокого, ужасного прошлого.


Рецензии