И нежности, и ласки через край...

Мне снился сон: с тобой мы молодые:
И нежности, и ласки через край!
А за окном - цветущий май:
Лиловая сирень и соловьи шальные.

Шальные от любви, мы сладко целовались
И целовали всё, что можно целовать.
Была довольно узкая кровать,
Мы на полу любовью занимались.

Однажды дверь забыли запереть,
Зашла внезапно девочка-соседка,
Пятнадцать лет, красивая нимфетка,
Чтоб,рот раскрыв, застыть и замереть.

И ты призналась, что в пятнадцать лет
Едва сдержалась, так тебе хотелось,
От сладких снов, желанья не терпелось...
Мне снился сон.Любви пролился свет


Рецензии
Хорош был сон,
А пробуждение,
Ты был влюблен,
Иль это наваждение?

Мила Потапова   18.06.2014 09:25     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт.Возможно, стоит пообщатьс нам не только в интернете?Всех
благ!С теплом души

Валентин Суховский 2   19.06.2014 11:19   Заявить о нарушении