Во саду

В саду моем обилие травы,
Весенний шелест чистого дыханья.
Душе моей вдруг вспомнилось,как Вы
Мне прошептали тихо:До свиданья...

В саду моем огромные шмели.
И в синем небе ласточки летают.
А в палисаднике цветы не отцвели,
И яблоневый цвет не опадает.

Я не хочу услышать журавлей,
Когда они на юг летят далЕко,
И говорю:о прошлом не жалей,
Хоть и курлыкает оно глубоко.


Рецензии