Война никому не нужна!

Не лейте кровь,не лейте!
Людей своей страны пожалейте!
Ни в чём не виновны они
В эти страшные и безумные дни.
  И майдан вам в делах не советчик,
  Ничего вам на нём не решить.
  Кровь проливает ответчик,
  Привычно делами вершить.
Когда-то с него спросят строго,
Но павших уже не вернуть.
И горя,и слёз очень много,
И хочется всех помянуть.
  Хватит вам кровь проливать!
  Пора от дурмана очнуться!
  С народом нельзя воевать,
  К нему надо с честью вернуться.
Нам наши отцы не простят
За то,что вы дружбу предали.
Родные друг другу не мстят,
Такого от вас мы не ждали.
  Ведь это же ваша страна!
  Живите и радуйтесь миру!
  Война никому не нужна,
  Нужна она только Вампиру!
         ***


Рецензии