Мы зажжем две свечи

Час за часом, день за днем
Мигом промелькнуло время
Мы на станции сойдем
Года нового рождения
Старый год проводим в путь
Все  что было не вернуть
Все  что будет - дай нам Бог
Счастье и любовь

Мы зажжем две свечи
В новогоднюю ночь
Звездный танец любви
Пусть уносит все прочь
Все грехи и сомнения
Боль обидчивых фраз
Мы простим в старый год
В свой двенадцатый час


Праздник встречи и разлук
Снежной маской ночь укроет
И устав от прежних мук
Вьюгой старый год завоет
Новогодний маскарад
Станет сказочно богат
Если вместе ты и я
Старые друзья

Мы зажжем две свечи
В новогоднюю ночь
Звездный танец любви
Пусть уносит все прочь
Все грехи и сомнения
Боль обидчивых фраз
Мы простим в старый год
В свой двенадцатый час


Рецензии
Очень красивые слова...очень трогательно!!!

Кристина Кеслер   02.06.2014 21:37     Заявить о нарушении