Две свечи...

ДВЕ  СВЕЧИ  В  НОЧИ
                И  РОЗА  АЛАЯ...
КАК  МЕЧТА,
                НАДЕЖДА  ЗАПОЗДАЛАЯ...
БЛИКАМИ  ОГНЯ
                ЗАВОРОЖЁННАЯ...
СРЕЗАНА  НОЖОМ
                И  ПРЕКЛОНЁННАЯ...


ТАЕТ  ВОСК,
             СГОРАЮТ  ДВА  ОГАРОЧКА...
ЧТО  СУДЬБА  ГОТОВИТ
                ЭТОЙ  ПАРОЧКЕ...
СПРАВЯТСЯ  ЛИ  С  ВЕТРОМ
                ДУНОВЕНИЯ...
ВДОХНОВИТ  ЛИ
                ЧУДО  ОТКРОВЕНИЯ...               * 09.12.2011г. М.И.Р.


Рецензии
Красивое произведение! Наводит на грустные размышления...
Справятся! Если захотят... :-)))
С теплом сердца,
И.М.

Ирина Мирная Мира   20.10.2014 12:19     Заявить о нарушении
десерт предполагает ))))) теплоту...

Мир Миф   02.12.2014 04:03   Заявить о нарушении